Для защиты законных прав медицинских работников при заболевании новой коронавирусной инфекцией предлагаем ознакомиться и использовать в работе рекомендации по оформлению документов на получение единовременной страховой выплаты.

Рекомендации предназначены для:

— работников медицинских организаций, относящихся к категории врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, водителям автомобилей скорой медицинской помощи (далее – медицинский работник).

— иных работников, не относящихся к категории медицинских работников, не предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 06.05.2020 № 313 «О предоставлении дополнительных страховых гарантий отдельным категориям медицинских работников» (далее – Указ), но контактирующих в ходе своей деятельности с пациентами и медицинскими работниками, у которых впоследствии был выявлен COVID-19 (далее – немедицинский работник).

Ознакомиться с «Рекомендациями по защите трудовых прав работников – членов Профсоюза для получения страховой выплаты при заболевании  COVID-19 в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.05.2020 года № 313 «О предоставлении дополнительных страховых гарантий отдельным категориям медицинских работников» можно скачав файл ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *